Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Touchez votre identifiant Apple dans la partie supérieure de l’écran, puis choisissez Afficher l’identifiant Apple.
    Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

iPhone X affichant les réglages iTunes Store et App Store. L’option Afficher l’identifiant Apple est mise en évidence sur un menu ouvert au premier plan.

3. Faites défiler l’écran et touchez Abonnements.

iPhone X affichant l’écran Réglages du compte. L’option Abonnements est mise en évidence.

4. Touchez l’abonnement à gérer/résilier.

5. Gérez votre abonnement à l’aide des options disponibles.
    Vous pouvez choisir une autre offre ou toucher Annuler l’abonnement pour résilier ce dernier.
    Si vous l’annulez, il sera interrompu à la fin de la période de facturation en cours.

iPhone X affichant un abonnement à Apple Music. Une fenêtre de confirmation de résiliation de l’abonnement est affichée au premier plan.