Vous pouvez restaurer vos achats et ré installer votre application sans limitation.

Pour cela veuillez vérifier les points suivants :

-Vous devez utiliser exactement le même compte Apple que celui utilisé lors de l'achat initial.

(Vous devez être connecté à la fois sur votre compte Apple et sur votre compte AppleStore, voir le menu Paramètres de votre appareil).

-Ouvrez la boutique de l'application Freemium et cliquez sur "Restaurer mes achats"

(Vous pouvez consulter le contenu de votre achat dans l'email de confirmation reçu lors de l'achat initial).

En cas de problème persistant veuillez prendre contact dans un premier temps avec la plateforme concernée puis revenir vers nous avec toutes les informations en votre possession.

NB : Les comptes Apple "Famille" ne permettent pas un partage ou une réinstallation de l'application.